miércoles, 25 de julio de 2012
LAS RECETAS DE ANA
Batido de fruta tropical
Ingredientes:
•1 Papaya
•zumo de una naranja
•18 piezas de fruta de la pasión
o maracuyá
•2 hojas de Gelatina
•180 ml nata
•20 ml jerez dulce (opcional)
•300 ml Leche
Preparación:
Paso 1
Cortar la papaya y desechar las semillas. Extraer la pulpa con una cuchara redonda para formar bolitas y regar con el zumo de naranja. Reservar. Abrir los frutos de la pasión y extraer la pulpa, licuarla hasta obtener 250 gr de pulpa. Mezclar la pulpa con el jerez dulce. Reservar.
Paso 2
En un cazo mezclar la leche y el Azúcar y calentar sin que llegue a hervir. Dejar reposar unos minutos y añadir las láminas de gelatina previamente remojadas
en agua fría. Remover hasta que se disuelvan y enfriar al baño María.
Paso 3
Montar la nata e incorporarla a la leche. Añadir la pulpa de la fruta de la pasión. Mezclar bien, si se prefiere, se puede añadir más azúcar al gusto. En cuatro
recipientes de cristal poner en el fondo unas bolitas de papaya, verter una capa de la crema y repetir el proceso, terminando con la crema. Adornar con un trozo de papaya y enfriar dos horas en el frigorífico antes de servir.
Ana Maria García Fernandez
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