lunes, 5 de noviembre de 2012

ALOVERA:resultados del juego entre FSF Alovera y Teldeportivo

El sábado pasado en la Dehesa de Alovera se midieron el FSE Alovera y el Teldeportivo ganando este ultimo. La primera parte comenzaba con muchas imprecisiones por ambos conjuntos, fruto del estudio que se hacían entre sí ambos equipos.

Fue el equipo local el que avisó primero, y la portera visitante supo detener la pelota a disparo de Clara, pero a partir de este momento, el juego local fue un espejismo de lo que fue la semana pasada.

Empezaron los errores defensivos y en una jugada aislada, sin mucho peligro, balón en profundidad a una jugadora visitante que se para al ver que Verónica llegaba, sobrada al balón, y ésta falla estrepitosamente y le pasa el balón por debajo de la pierna y la jugadora visitante, muy astuta, se da cuenta del fallo, quiebra a la portera en velocidad y remata a placer el 0 - 1 de la tarde, cuando solo se habían disputado 3:51 minutos de la primera mitad.

FSF Alovera

La segunda mitad fue mucho más competida e igualada y el equipo local tuvo varias ocasiones de acortar distancias en el marcador, enviando 3 balones a los palos, y otras veces por la gran actuación de la joven guardameta Rossana, pero al final el equipo canario, logró ampliar la diferencia faltando 2:23 minutos para el final del partido por medio de Nira que ponía el 1 - 6 que, a la postre sería el resultado definitivo del encuentro.