viernes, 5 de octubre de 2012

DEPORTES:Alonso es quinto en la primera jornada de entrenamientos libres

Fernando Alonso —líder del Mundial con 194 puntos, 29 más que el alemán Sebastian Vettel (Red Bull)— fue quinto en la primera jornada de entrenamientos libres para el Gran Premio de Japón, la decimoquinta prueba del Mundial de Fórmula 1, que arrancó este viernes, en el circuito  de Suzuka,.

El doble campeón mundial asturiano, undécimo en la primera y que dio 28 vueltas en la segunda sesión, cubrió la pista en un minuto, 33 segundos y 93 milésimas, a seis décimas del tiempo de Webber y a 257 milésimas del de Vettel.

Antonio Lobato y Pedro de la Rosa.
El otro español en pista, el barcelonés Pedro de la Rosa (HRT), giró treinta veces y su tiempo, de 1:37.342, fue el vigésimo segundo.

En tanto el , australiano Mark Webber (Red Bull) fue el más rápido , (recorrio  la pista japonesa, de 5.807 metros, en un tiempo de un minuto, 32 segundos y 493 milésimas) seguido por  el inglés Lewis Hamilton (McLaren), que logró el segundo tiempo de la sesión en la mejor de sus 32 vueltas.